大满贯电子

我院举行2019年兼职班主任表彰暨聘任培训会

发布时间: 2019-05-30      访问次数: 10

5月28日下午,我院2019年兼职班主任表彰暨聘任培训会在医政楼报告厅举行。院领导张鸿来、陈龙、王磊,各系、部负责人学生工作处相关人员,2016级和2018级全体兼职班主任、全体辅导员以及学生代表200余人参加了此次会议。会议由党委副书记、副院长王磊主持。

会上,陈龙副院长宣读了《关于表彰2016级优秀兼职班主任的决定》和《关于聘任2018级兼职班主任(本科生导师)的决定》。

张鸿来书记分别为优秀和新聘任兼职班主任教师代表颁发荣誉证书和聘书。

随后,2016级优秀兼职班主任护理学系孙建荣老师和2018级新聘兼职班主任代表药学部杨明利老师分别发言,与大家分享工作体会与感想。学生工作处副处长赵丹老师为大家《南京医科大学大满贯电子学院兼职班主任管理办法(试行)》文件解读。

张鸿来书记在总结讲话中就如何做好兼职班主任工作提出三点希望:一是站位要高,做学生健康成长引路人;二是情怀要深,担学生学业成长之责;三是能力要强,发挥专业育人实效。希望大家再接再厉,积极探索兼职班主任与辅导员队伍的育人合力,助推学生工作再上新台阶。

(供稿:学生工作处/图片:信息网络中心)



Baidu