大满贯电子

院领导率团赴泰国推进“一带一路”高校合作

发布时间: 2019-06-03      访问次数: 10

5月27-29日,院长张前德率团赴泰国华侨崇圣大学和清迈大学医学院考察交流。党政办公室、教务处、人文与管理学系相关人员陪同前往。

在华侨崇圣大学期间,Isaya Janwithayanuchit副校长与我院就国际化办学进程和发展成果展开交流,表示共同携手推进“一带一路”医疗卫生事业发展。副校长Isaya Janwithayanuchit非常重视与中国院校的合作,期待双方在共同感兴趣的领域开展探讨与合作。

在清迈大学医学院期间, Bannakij Lojanapiwat院长及高层管理人员欢迎我院一行的来访,期待与我院建立全面合作关系。张前德院长一行还参观了清迈大学第一附属医院。

此次赴泰交流深化了我院与“一带一路”沿线国家之间的合作,为后继与泰国高校在人才培养、师资培训等相关领域开展合作奠定了基础。

(图/文:党政办公室)



Baidu